当前位置:首页  > 工作动态
省自然资源厅考核组来我局开展2019年度自然资源管理工作考核


发布时间: 2019- 12- 17 09: 54 来源: 定西市自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


12月12日,省自然资源厅组成考核组,由二级巡视员、用途管制处处长戴威同志带队。对我市2019年度自然资源管理工作进行考核。考核组一行先后赴安定区巉口镇应急协调管控平台、甘肃华宜盛建筑材料开发有限公司、定西市不动产登记事务中心、定西万达广场与润嘉国际住宅小区、定西市城市展览馆进行了现场观摩。12月13日上午召开了2019年度目标责任管理考核定西市汇报会暨领导班子和领导干部考核大会,局班子成员、副科级以上干部以及各分局、各县自然资源局局长,共计50多人参加了考核会议。


会上戴威同志在动员讲话中强调,要充分认识做好考核工作的重要意义,全面总结2019年工作、科学谋划2020年工作,切实把厅党组的各项决策部署落到实处,推进各项工作迈上新台阶。随后,市局党组书记、局长包世权汇报了全市自然资源工作情况、代表领导班子及个人进行了述职述廉,其他班子成员、副县级干部书面提供了述职述廉报告,并就考核组有关问询一一进行了答复。最后,考核组对市局2019年度班子运行、党风廉政建设等情况进行了民主测评。



会后,考核组与市局班子成员、副县级以上领导干部进行了个别谈话,并就自然资源目标管理、信访维稳、安全生产、全面从严治党责任书完成情况调阅了相关资料。(市局办公室  王耀华)



责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统