当前位置:首页  > 工作动态
市县联合开展第二届中国(甘肃)中医药产业博览会会前地图监管工作


发布时间: 2019- 08- 21 20: 50 来源: 定西市自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


为了进一步加强重要节会、展会、户外展示地图的监管,确保会场地图的规范使用,8月16日,我局联合陇西县自然资源局,对即将在陇西举办的第二届中国(甘肃)中医药产业博览会上的展示地图进行了会前检查。


检查过程中,我们发现部分展览地图存在产业分布图斑压盖市或县区边界,南沙群岛、钓鱼岛及其附属岛屿缺失等问题。对发现问题的地图我们督促相关责任单位尽快进行整改,确保药博会召开时地图使用的正确性与准确性,同时对会场未布置或者正在布置地图的工作人员宣传了“标准样图”的下载渠道和国家版图相关知识。


为了保证此次药博会上地图使用的规范性,我们将在药博会期间再次对会场展示地图进行检查,并向前来参观的全国各界人士宣传国家版图意识。(市局国土测绘和科技发展科  孙瑜)



责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统