当前位置:首页  > 工作动态
【基层动态】定西市国土空间总体规划(2020-2035年)编制漳县专题调研座谈会召开


发布时间: 2020- 01- 13 18: 10 来源: 漳县自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


为切实做好《定西市国土空间总体规划(2020-2035年)》编制工作,1月10日到11日,市自然资源局组织各设计研究院人员在漳县开展市级国土空间总体规划编制专题调研,通过实地踏勘和座谈交流全面调研了漳县国土空间规划在全市空间规划中的定位及发展方向。


1月10日,实地调研了漳县祁连山水泥有限公司在工业集中区的发展情况及规划目标及漳县目前城区供水及第二水源地选址规划、科研情况,并听取了自来水公司负责人对供水情况的简单介绍。同时,实地调研了漳县特色韭菜种植大棚规模、品质、价格等及专业合作社的发展情况和漳县农业产业发展情况。



1月11日,在漳县县政府五楼会议室召开了专题调研座谈会。座谈会上,县政府负责同志就漳县基本情况、特色、发展目标和定位,以及目前发展中面临的问题和困感做了全面的汇报,县自然资源局负责人就漳县国土空间规划编制等情况做了简要发言,之后各设计研究院专家就产业发展基本情况、乡村振兴工作、历史文化遗产保护情况、道路交通问题、生态资源特色、自然景观资源等14项调研提纲同各部门、各乡镇进行了交流发言,座谈会议达到了预期目标。(漳县自然资源局  万炜伟)



责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统