当前位置:首页  > 工作动态
【基层动态】精准扶贫结硕果 新春筑梦再出发
——岷县自然资源局党支部在维新镇池滩村开展主题党日暨新春慰问联谊活动


发布时间: 2020- 01- 03 19: 59 来源: 岷县自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的爱心。1月3日,岷县自然资源局党支部在维新镇池滩村开展“精准扶贫结硕果、新春筑梦再出发”主题党日暨新春慰问联谊活动,县自然资源局班子成员、帮扶干部及全体党员共40多人参加活动。


活动在县局负责同志热情洋溢的致辞中拉开序幕,县自然资源局深入贯彻落实党的十九大精神,丰富群众文化生活,助力全县“精准扶贫”、“文化扶贫”和乡村振兴战略,为池滩村村民送去了一场文化扶贫扶智扶志的精神盛宴,活动丰富多彩,形式多样。书法家现场为村民书写春联,把新春祝福以春联的形式送到山村小院。气氛热烈,领取春联的村民更是接踵而来,整个池滩村洋溢着浓郁的节日气息。文艺演出节目更是精彩纷呈,有舞蹈、笛子独奏、快板、小品、戏曲联唱等多种形式,赏心悦目的节目,吸引了广大贫困群众的眼球,赢得了阵阵掌声。活动现场为33户贫困户赠送了床单、棉被等慰问品及春联和书画作品150副。



活动最后,池滩村党支部向县自然资源局赠送“情系百姓办实事、爱心帮扶暖人心”的锦旗,表达了感激之情。通过此次主题党日暨节前慰问活动,进一步拉近了帮扶干部与群众的距离,密切了干群关系,提升了群众对帮扶工作的知晓率和满意度,达到了“以共建促党建,以共建促发展,以共建促脱贫”的预期目的。(岷县自然资源局  陈睿)



责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统