当前位置:首页  > 工作动态
【基层动态】通渭县自然资源局召开矿山地质环境综合整治暨安全生产工作会议


发布时间: 2020- 03- 11 17: 16 来源: 通渭县自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


3月10日下午,通渭县自然资源局召开了全县非煤矿山地质环境恢复综合整治暨安全生产安排部署会议。县局主要负责人结合《通渭县2020年度非煤矿山地质环境恢复整治工作方案》,对全县30家矿山企业落实矿山地质环境恢复综合整治和安全生产提出了四点要求:一是提高认识,积极整改;二是抢抓时间,全面落实整改;三是落实责任,抓好安全生产;四是主动作为,全力支持企业发展,抓好疫情期间企业复工复产前的各项对接工作。会议要求,各企业进一步转变思路、超前谋划、主动抓好矿山地质环境恢复综合整治及节能提升改造等工作。(通渭县自然资源局  王永星)



责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统