当前位置:首页  > 工作动态
【基层动态】通渭县自然资源局召开非煤矿山复工复产暨不规范开采专项整治推进会


发布时间: 2020- 03- 13 17: 34 来源: 通渭县自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


为切实做好疫情防控期间复工复产,规范全县非煤矿山开采行为,3月12日下午,通渭县自然资源局召开了全县非煤矿山不规范开采专项整治会议。会上与全县23家非煤矿山企业签订了《通渭县自然资源系统打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战责任书》和《2020年安全生产目标责任书》。县自然资源局主要负责人结合《通渭县非煤矿山不规范开采专项整治活动实施方案》,对全县非煤矿山企业落实依法、规范、绿色开采提出了明确要求,要求企业增强法律意识,生态意识、绿色意识,严格按照方案,边开采、边恢复、边治理。(通渭县自然资源局  王永星)



责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统