当前位置:首页  > 工作动态
【高层吹风】新版甘肃省地理信息公共服务平台 “天地图·甘肃”正式上线


发布时间: 2020- 03- 21 16: 48 来源: 甘肃省自然资源厅门户网站 字号:[ ] 视力保护色:


近日,更新后的2019版甘肃省地理信息公共服务平台“天地图ž甘肃”(公众版)正式上线运行,用户输入http://gansu.tianditu.gov.cn即可在互联网访问新版“天地图ž甘肃”。

2019年,我厅对“天地图 甘肃”公众版进行了升级改造,完成了“天地图”省级节点一体化建设。2019版“天地图”进一步丰富了在线数据资源,优于0.8米影像数据、地名地址、核心要素实现全省范围年度更新一次;升级改造厅网站,增加了成果目录、标准地图、专题地图等公共服务栏目;优化了服务发布系统,提升了平台软件功能和性能,用户可通过“天地图”进行地图查询浏览、测绘成果目录检索,标准地图浏览下载、增值开发和服务。

 在新型冠状病毒肺炎疫情防控中,我厅充分利用疫情专题数据和地理信息技术,在“天地图 甘肃”基础上研发了“甘肃省疫情防控辅助监测系统”,为科学防控提供了高效精准的地理信息技术支撑和保障。





责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统