当前位置:首页  > 工作动态
共商整改措施 压实整改责任
——定西市自然资源局对两家测绘资质单位进行约谈


发布时间: 2020- 03- 23 19: 14 来源: 定西市自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


为加强对测绘资质单位的动态监管,提升测绘地理信息成果质量,维护地理信息安全,保障全省测绘地理信息市场规范有序发展,3月23日上午,定西市自然资源局对2019年度省级测绘地理信息行政检查及“回头看”中存在问题的定西市国土资源勘测规划院、甘肃绘新测绘服务有限公司两家测绘资质单位进行了约谈。

针对2019年全省测绘地理信息行政检查中存在的问题,提出整改意见整改时限、明确整改责任人,要求测绘资质单位对存在问题认真组织整改,按照整改意见制定切实可行的整改措施,限时整改到位,并向他们宣传了测绘相关的法律法规,测绘资质单位将积极配合做出整改,共同营造测绘地理信息市场的良好氛围。

通过此次约谈,希望测绘资质单位举一反三,杜绝类似问题出现,切实提高测绘成果质量,规范测绘市场秩序。(市局国土测绘和科技发展科  孙瑜)



责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统