当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
定西市自然资源局安定分局关于公开选择评估机构承担2020年度采矿权评估项目的公告


发布时间: 2020- 03- 25 10: 39 来源: 安定分局 字号:[ ] 视力保护色:


根据《国土资源部关于印发<矿业权评估管理办法(试行)>的通知》(国土资发〔2008〕174号)等有关规定,按照“公开、公平、公正”的原则,定西市自然资源局安定分局拟公开选择评估机构承担矿业权项目的评估工作,现将有关事项公告如下:

一、评估项目及费用

项 目 名 称

项 目 编 号

评估费用(每宗)

备注

安定区2020年度区级拟公开出让或有偿延续的只能用作普通建筑材料的砂、石、粘土矿采矿权评估项目

定自然安矿评告[2020]1号

 

0.8万元


二、评估机构报名要求

1.报名单位必须是具有评估资质的评估机构;

2.申报材料齐全(提供公告附表内容及相应的证明材料);

3.近两年内没有受到行政处罚或行业自律惩戒;

4.主要评估师有3年以上评估经历且从事过矿业权评估(附实际业绩证明材料);

5.参与评估的评估人员组成中至少含地质类、采(选)矿类、经济类专业背景;

6.参与评估的主要评估师应评估过相同或类似矿种(本年度评估矿种是只能用作普通建筑材料的砂、石、粘土矿种);

7.出具矿业权评估项目承诺函(加盖机构公章、法定代表人签字)。

三、报名所需资料

有意报名的评估机构,须先将报名表和承诺函扫描件发至邮箱365809095@qq.com,再以信函方式邮寄纸质报名材料(包括报名表、承诺函原件以及从事过相关矿种矿权评估的证明材料,所有复印件均需加盖章)。

四、时间安排

1. 2020年3月25日-2020年3月31日(5个工作日),项目公布、评估机构报名,并对评估机构进行资格审查。

2. 2020年4月6日-2020年4月10日(5个工作日),网上公示通过资格条件审查的评估机构名单,同时公布摇号的具体时间、地点。

评估机构欲派代表(每个机构限1人)观摩摇号过程的,请随报名材料告知定西市自然资源局安定分局。

五、其他事项

1.中选评估机构应在收到中选结果书面通知后的5个工作日内与定西市自然资源局安定分局签订《委托评估合同》,定西市自然资源局安定分局负责向中选评估机构提供评估所需相关资料,评估所需其他资料由评估机构收集补充。

2.中选评估机构放弃承担评估项目,必须在收到通知后3日内书面告知定西市自然资源局安定分局,两年内将不再接受其报名,该评估项目延至下次选择评估机构承担。 

六、联系方式

联系单位:定西市自然资源局安定分局

联系地址:定西市安定区友谊南路84号

邮   编:743000

联 系 人:颜琳宜

电  话:0932-8260106

 

附件:1.矿业权评估机构报名表.doc
          
2.矿业权评估报名承诺书.doc
 

定西市自然资源局安定分局

                            2020年3月25日




责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统