当前位置:首页  > 工作动态
【基层动态】2020年岷县自然资源工作会议召开


发布时间: 2020- 03- 25 19: 23 来源: 岷县自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


3月25日上午,岷县自然资源局召开全县自然资源工作会议。会议书面传达省市自然资源工作会议精神,总结2019年自然资源工作,分析研判当前面临形势,部署2020年自然资源工作任务。


会上,县自然资源局主要负责人作了全县自然资源工作报告,对2019自然资源改革开局之年的工作给予了肯定,也指出了当前工作中存在的问题。要求各分管同志对工作责任再靠实,各股室对重点工作再谋划,要做到清单式管理。会上,各分管领导传达学习了省市县重要文件精神,并就全县城乡建设用地增减挂钩任务、卫片执法、矿山监管、地质灾害防治、农房调查、国土三调、不动产登记发证以及国土空间规划等当前重点工作进行了具体安排,同时对2019年度全县自然资源目标管理工作表现突出的集体和个人进行了表彰奖励。


会议指出,自然资源部门作为自然资源要素的主管部门,在全县经济社会发展中承担着重要的职责和任务。2020年,全县自然资源系统要坚持政治引领、理念先行、人民至上、坚守底线、真抓实干,全力推进市自然资源局工作会议上提出的十项重点任务。


会议强调,2020年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是为“十四五”发展谋思路、夯基础之年,做好自然资源工作责任重大、意义深远。以自然资源治理体系和治理能力现代化为目标,聚焦高质量发展要求和资源供给侧结构性改革这条主线,守住发展和生态“两条底线”,要进一步认清形势,提高站位,切实增强做好自然资源重点工作的责任感和紧迫感,把工作抓好抓细,抓出成效,在县委、县政府和市自然资源局的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,开拓创新,顽强拼搏,奋力谱写自然资源工作新篇章,为建设生态、药香、平安、文明、小康新岷县提供有效自然资源保障。(岷县自然资源局  陈睿)



责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统