当前位置:首页  > 工作动态
【基层动态】春绿“疫”线正当时 携手共建美丽循环园
——开发区分局义务植树活动纪实


发布时间: 2020- 03- 27 19: 04 来源: 开发区分局 字号:[ ] 视力保护色:


关川河畔新芽簇,春绿“疫”线百花香。近日,开发区分局党支部和甘肃华宇包装制品科技有限公司党支部全体党员迎着和煦的春风,以“春绿‘疫’线正当时,携手共建美丽循环园”为主题,联合开展了义务植树活动。


活动中,华宇包装公司负责人介绍了循环经济产业园绿地公园的创意理念,号召大家一起为循环经济产业园绿地公园栽种了第一棵“共建树”。党员们热情高涨,职工们意气风发,有的扶树、有的填土、有的浇水,精诚团结,和谐协助,共同为美丽定西、美化家园添绿。

义务植树活动让每一个党员及职工倍感高兴和自豪。既发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,又积极践行了“绿水青山就是金山银山”的可持续发展理念。(开发区分局  王丽)



责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统