当前位置:首页  > 工作动态
定西市自然资源局全力推进事项整合 实现审批质量效率双提升


发布时间: 2020- 03- 31 17: 45 来源: 定西市自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


为深入贯彻落实国家省市推进政府职能转变和“放管服”改革,进一步提升自然资源主管部门行政审批效率,优化建设用地审批制度,全面启动建设项目选址意见书和建设项目用地预审合并办理。3月27日,我市按照优化后的办理事项和推行“一次技术论证”的要求,率先组织专家审查通过了《通渭风电基地330kV1#2#汇集升压站工程用地踏勘及规划选址论证报告》,为企业用地同步实行网上申报,大幅度缩减办理时限及时保障项目依法落地建设提供了有力保障。


下一步,我们将在继续完善《建设项目用地预审与选址意见书》合并办理的基础上,深入推进“多审合一、多证合一”改革,再造审批流程、提高审批效率、提升服务效能,综合协调建设项目空间准入中的各种矛盾,为空间资源配置和建设项目实施提供更规范、更系统、更高效的服务。(市局国土空间用途管制科  吴海清 魏薇)



责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统