当前位置:首页  > 工作动态
【基层动态】岷县自然资源系统深化全面从严治党工作会议召开


发布时间: 2020- 03- 31 19: 30 来源: 岷县自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


3月25日下午,岷县自然资源局组织召开全县自然资源系统深化全面从严治党工作会议,会议书面传达省市自然资源系统深化全面从严治党工作会议精神,负责纪检监察工作的局党组成员对2019年全面从严治党和党风廉政建设工作作了全面总结,并安排部署2020年重点任务,局党组主要负责人作了讲话。全系统干部职工参加了会议。

会议强调,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上深刻总结了新时代全面从严治党的历史性成就,深刻回答了全面从严治党涉及的一系列重大问题,为推动全面从严治党向纵深发展,指明了努力方向,提供了根本遵循。全系统干部职工要结合我县实际,认真学习贯彻省市自然资源系统深化全面从严治党工作会议精神,要坚持不懈把“严”的主基调长期坚持下去,把“严”的要求贯彻到管党治党全过程,把“严”的举措落实到党的建设各方面,把“严”的管理融入到党员干部学习、工作和生活日常点滴之中,一刻都不能松,持续推进全系统全面从严治党向纵深发展。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是自然资源领域深化“两统一”改革的关键一年。全系统干部职工必须始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,为我县自然资源事业健康发展提供坚强有力的政治保证。一是提高政治站位,持续加强政治建设;二是深化理论武装,持续加强思想建设;三是推进能力提升,持续加强组织建设;四是转变工作作风,持续加强纪律建设。(岷县自然资源局  陈睿)



责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统