当前位置:首页  > 工作动态
【基层动态】通渭县自然资源局积极推进全县生态保护红线评估调整工作


发布时间: 2020- 04- 03 19: 29 来源: 通渭县自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


为科学评估通渭县生态保护红线划定情况,合理进行调整,有序开展评估调整工作,通渭县自然资源局指导设计单位,严格按照相关指导文件要求,在原生态保护红线划定基础上进行了科学评估、合理调整和充分论证。4月3日下午,县自然资源局邀请发改、生态环境、住建、水务、交通等16个部门召开了通渭县生态保护红线调整论证会,通过听取设计单位关于通渭县生态保护红线评估调整工作情况的汇报,各部门参会人员结合自身工作实际,坚持科学客观、合理布局、协同推进的工作原则,提出了宝贵的意见建议,确保了生态保护红线划定成果权威、科学、可执行。(通渭县自然资源局  禹晓刚)




责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统