当前位置:首页
 > 政务公开 > 公示公告
定西市自然资源局关于注销通渭县华强石材厂花岗岩矿采矿权的公告


发布时间: 2020- 04- 07 11: 53 来源: 定西市自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


我局颁发的通渭县华强石材厂花岗岩矿采矿许可证(证号:C6211002010047120060093)已过期,且该矿权位于通渭锦屏水库饮用水源地保护区内,属政策性关闭矿山,根据《中华人民共和国自然保护区条例》第二十六条及环保部等10部委《关于进一步加强涉及自然保护区开发建设活动监督管理的通知》(环发〔2015〕57号)规定,经2020年3月13日局务会研究通过,对通渭县华强石材厂花岗岩矿采矿权予以公告注销。如无异议,我局将按规定在全国矿业权统一配号系统中注销该采矿权。

公告期限:2020年4月7日至4月17日。

如对公告注销事项有异议,可在公告期间,采取信函、电话或来访的方式向定西市自然资源局反映。

联系电话:0932-8218026

信函请寄:定西市自然资源局    邮政编码:743000

接受电话和来访反映问题的时间为公告期间每天上午8:30—12:00,下午2:30—6:00。

特此公告

 

                                定西市自然资源局

                                2020年4月7日



责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统