当前位置:首页  > 工作动态
【基层动态】通渭县自然资源重点工作暨各类问题整改推进会议召开


发布时间: 2020- 06- 19 16: 12 来源: 通渭县自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


6月18日,通渭县政府组织召开了全县自然资源重点工作暨各类问题整改推进会议,县政府副县长李清元出席会议并做讲话。会上县自然资源局主要负责人汇报了全县自然自然资源重点工作暨各类问题整改进展情况,分析了当前自然资源管理工作中存在的困难和问题,安排部署了下阶段重点工作。县住建局、县综合执法局、平襄镇政府负责人、县自然资源局领导班子成员和股室负责人参加了会议。


李清元对县自然资源管理重点工作暨各类问题整改取得的进展给予了充分肯定。并要求自然资源局部门要站在讲政治的高度,充分认识开展自然资源领域内各类问题整改的严肃性和紧迫性,采取有力有序措施,确保各类整改问题按时完成。他指出,自然资源部门在机构改革后,权利相对集中,社会关注度高,自然资源管理工作者在征地拆迁等重点工作中付出了心血和汗水,对社会的影响有了大力提升,县政府对自然资源管理工作是肯定的。如农房补充调查、不动产登记等工作关乎群众的切身利益,一个小区的容积率,绿化程度都关系着小区老百姓的幸福指数。另一方面自然资源管理部门要理清工作思路,寻找差距和短板,力争在今后的工作中迎头赶上。

李清元要求,要按照“时间过半、任务过半”的要求,努力推动各项自然资源重点工作暨各类问题的整改。一是利用自然资源管理的行业优势助推全县脱贫攻坚工作。二是加快土地供应力度,推动全县经济高质量发展。三是加快国土空间规划编制工作,指导各行业部门做好十四五规划的编制工作。四是要进一步加强地质灾害防治工作。五是坚决打好耕地保卫战。六是积极稳妥化解历史遗留问题。七是切实从严从快抓好各类问题的整改。八是抓好生态扶贫工作。九是强化项目建设管理。十是抓好干部队伍建设及作风整治问题。(通渭县自然资源局  赵建邦)



责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统