当前位置:首页  > 工作动态
【基层动态】通渭县自然资源局土地整治项目验收整改暨在建项目推进会议召开


发布时间: 2020- 06- 22 20: 55 来源: 通渭县自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


6月22日下午,通渭县自然资源局召开了土地整治项目验收问题整改督促暨在建项目推进会。会议通报了项目整改情况和在建项目建设情况,对整改不到位的提出了限期整改要求。针对当前疫情防控、汛期排险、安全生产等严峻形势,会议要求:一是时刻绷紧疫情防控的弦,落实各项防控措施,确保所有人员健康; 二是突出抓好安全生产,压实主体责任,确保人员生命财产安全;三是全面提高工程质量,确保群众切身利益;四是规范完善软件资料,促进过程客观真实; 五是积极落实整改措施,确保时间节点到位;六是强化督查验收,确保工程顺利推进。(通渭县自然资源局  赵建邦)




责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统