当前位置:首页  > 工作动态
定西市自然资源局联合安定分局开展第30个全国“土地日”宣传活动


发布时间: 2020- 06- 24 13: 18 来源: 定西市自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


今年6月25日是第30个全国“土地日”,为促进社会各界共同关注自然资源现状,提高严格保护耕地、节约集约用地、建设生态文明的意识,6月24日上午,定西市自然资源局联合安定分局在定西正立广场开展了以“节约集约用地,严守耕地红线”为主题的宣传活动。



活动现场,工作人员向过往市民发放宣传资料3000余份,详细介绍展板内容,回复市民咨询,向市民普及宣传管理工作的新业态、新政策、新要求。



主题宣传活动期间,定西市自然资源局还借助微信、网站、海报、条幅等方式,通过通俗易懂的文字讲解,以群众喜闻乐见的形式,大力宣传自然资源政策法规,宣传最严格的耕地保护制度和节约集约用地制度。



通过宣传,进一步增强了广大群众保护自然资源、建设生态文明、节约集约用地的意识。同时也引导社会公众树立“绿水青山就是金山银山”和“人与自然和谐共生”的理念,营造了节约集约用地、切实保护耕地的良好氛围。(市局法制执法科  严爱娟)








责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统