当前位置:首页  > 工作动态
定西市配合完成第三次全国国土调查国家级外业抽样核查工作


发布时间: 2020- 06- 29 12: 18 来源: 定西市自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


2020年6月21日至24日,国务院第三次全国国土调查领导小组办公室派出外业核查组赴我市安定区开展外业实地抽样核查工作,省三调办工作组陪同国家外业核查组共同开展外业核查工作。市、区三调办及安定区三调项目承担单位负责同志全力以赴配合完成了国家外业核查组实地核查各项工作。


根据全国三调办外业核查工作安排,核查组在我市安定区共抽取了50个图斑进行实地核查,重点抽取了以下五类图斑进行核查:一是“互联网+”在线核查仍不能确定地类、边界、或存在争议的图斑;二是耕地内部地类变化图斑和不同耕地种植属性的图斑;三是调查为湿地的图斑;四是地方承诺调查时点后变化的图斑及无法到达的图斑;五是对抽取的图斑同步检查权属信息。

通过此次国家外业核查组实地核查我市安定区三调工作,不仅是对我市三调初始成果真实准确性的一次判别,也为我市扎实开展统一时点更新工作奠定了基础指引了方向,确保我市能按期提交高质量的三调成果数据。(市局自然资源调查监测科  赵小丽)



责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统