当前位置:首页  > 工作动态
【基层动态】通渭县自然资源局举办“庆七一”职工运动会


发布时间: 2020- 06- 30 18: 04 来源: 通渭县自然资源局 字号:[ ] 视力保护色:


建党99周年来临之际,通渭县自然资源局为丰富干部职工业余文化生活,增强干部体能素质,营造团结和谐的工作氛围,提振干好新时代自然资源管理工作的信心,于6月29日—6月30日举办了“庆七一”职工运动会。



本次活动共设拔河、跳棋、象棋、羽毛球、乒乓球、三人篮球、爬山等七个项目,项目设置充满了趣味性和挑战性。全体干部职工踊跃参与,大家互相协作、密切配合,展示出干部职工良好的精神风貌、竞争意识和团队精神。




参赛选手表示,此次活动的举行,为全系统干部职工提供了一个相互交流、切磋球技、促进感情融和的平台。全体干部职工参赛积极性强,新时代自然资源人的精神风貌得到展现。此次运动会的成功举办,进一步增强了自然资源系统干部职工的凝聚力和战斗力,激发了广大干部职工爱岗敬业、勇于担当、务实奋进的工作热情,他们将积极投身新时代自然资源管理工作中去,为全县的经济发展贡献自己的微薄之力。(通渭县自然资源局  赵建邦)



责任编辑: 党卿晖       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统